猛龙怪客 Death Wish (2018),守法公民 Law Abiding Citizen (2009),非法制裁 Death Sentence (2007) 这三部电影讲述的都是家庭成员被杀害,男人复仇的电影,影片以暴力的手段,血腥的色彩来渲染电影,使人看完后为之赞叹。

 

猛龙怪客(这名字翻译的懒得吐槽了)这部电影也是翻拍1974年的猛龙怪客,主角是一名医生,故事主线就是为妻女复仇顺便成为了都市侠客,三部电影情节大致如此。

 

若论影片的情节及观赏性的话还是守法公民更好看一些,高智商,悬疑,结局都是出人意料,非常适合一个人安静观看。

从影片的豆瓣评分来看,守法公民7.9,非法制裁7.2,猛龙过江7.0,这也是我认可的分数。非法制裁结局的最后独白算是影片的最佳亮点:” Look at you, you look like one of us, look what I made you.”

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *