仝 tóng

Fantastic Beasts and Where to Find Them 观后感

1.jpg
2.png
3.png

今日闲暇之余在家里看了“神奇动物在哪里”(请原谅这次下载了盗版),很后悔没有去影院看这部电影。

犹记的6年前左右在五星啤酒厂,想约女孩看的第一部电影“爱丽丝梦游奇幻镜”,李晶同学还夸我这个名起得不错,还有第一次看“How to Train Your Dragon”时的震撼。

一直想把这些观后感用语言表达出来,但作为一个工科生,在大学以后的几年里才逐渐发现语言功底的不扎实,也一直有心改变和提高我的语言素养,非常希望能用优美的语言来表达我的感受和想法。

在北京的几年里,第三极(后倒闭)和中关村图书大厦是我经常光顾的地方,但大多看一些专业书籍以用来提高专业技能,对人文、小说灯则极少阅读。

今日看完“Fantastic Beasts and Where to Find Them”更是发觉自己语言表达的匮乏,更加有阅读一些书单来提高自己的文学素养的想法。

先从自己很早就想读的“人间词话”、“瓦尔登湖”、“解忧杂货店”、“岛上书店”、“一个人的朝圣”、“蚕”、“全唐诗”读起!