仝 tóng

Magento的可下载产品不显示链接和status空白的解决办法

Magento自1.9.2版本后会出现一个bug,如果发布的是可下载的产品,购买后,客户在我的可下载产品中是找不到下载链接的,在title后根本没有下载链接的文件,后面是空白的,status以及Remaining Downloads次数也是空白的。

Screenshot1.png

而这个bug在1.9.2版本出来后都有提到,直到1.9的最后一个版本1.9.2.4仍然没有解决,程序员的错误导致好几个版本都出现这个错误,一直没有解决,下面告诉你怎么解决这个问题:

1.找到 app/design/frontend/base/default/template/downloadable/customer/products/list.phtml 这个文件并大开
2.在60行你会发现这段代码 (Mage::helper('downloadable'))->__('Start Download') ?>", 你需要将('downloadable'))去掉一个括号,并将这个“)”移到('Start Download')后面。
3.最终这段代码是这样的(Mage::helper('downloadable')->__('Start Download')) ?>"

这样这个bug就解决了。
Screenshot2.png