仝 tóng

Wecenter首页定制

wecenter默认首页是explore,如果你想将你的wecenter程序的首页改为article,或者topic,或者自定义的page页面,只需一步:

进入后台->全局设置->站点功能->自定义路由

譬如我要将/article 设为首页,只需在里面填上 /article===/ ,然后保存,点击你的域名首页则变成article页面了。

如你要将/page/example设为首页,需要填写 /page/example===/ , 保存后,你的这个example页面就是网站首页了。

当然你要在后台->页面管理->添加页面->启用这个页面

更进一步,如果你想用户登录和不等陆是不同的页面作为首页,譬如不等陆用户首页是page/example,登录后首页是explore,
你可以在 app/page/main.php的36行之后添加如下代码

if ($this->user_id)
    {
        HTTP::redirect('/explore/');
    }

这样,登录的用户直接转向 domain.com/explore 了。